亚马逊正在租赁更多的飞机 以便靠自身递送更多包裹

亚马逊正在租赁更多的飞机 以便靠自身递送更多包裹
2019年06月20日 05:29 宋清辉

  亚马逊正在租赁更多的飞机 以便靠自身递送更多包裹

亚马逊的货运飞机机队越来越大,因为亚马逊希望自己递送更多包裹。

  这家在线零售商宣布,将从通用金融航空服务公司(GE Capital Aviation Services)再租赁15架货机。该协议于周二在巴黎航空展上宣布。

亚马逊一直在加紧努力,以便在未来完全依靠自己来运送包裹。该公司正在购买货车,以便更多的送货上门服务可以由独立的承包商完成,而不依赖美国邮政服务、联合包裹服务(UPS)和联邦快递等供应商。本月早些时候,联邦快递宣布将不再与亚马逊续签服务合同。

根据亚马逊公司的说法,这份租约,以及今年早些时候宣布的另外五架飞机租赁合同,意味着到2021年亚马逊将拥有70艘货机。

亚马逊从2016年开始租赁货机。该公司还在辛辛那提\/北肯塔基国际机场建设一个占地210英亩的主要航空枢纽。该中心将于2021年开放。

今年早些时候,阿特拉斯航空公司(Atlas Air)为亚马逊运营的一架货机在休斯顿机场附近坠毁,机上三名机组人员全部遇难。事故原因仍在调查中。

亚马逊

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间