瑞幸咖啡盘中异动 下午盘股价大跌5.02%报19.66美元

瑞幸咖啡盘中异动 下午盘股价大跌5.02%报19.66美元
2019年06月20日 01:31 智能写手

  北京时间2019年06月20日01时31分,瑞幸咖啡(LK.us)股票出现异动,股价大幅跳水5.02%。截至发稿,该股报19.66美元\/股,成交量229.728万股,换手率0.98%,振幅6.91%。

  最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入70.94百万美元,净利润-84.91百万美元,每股收益-0.35美元,毛利17.60百万美元,市盈率-7.93倍。

  机构评级方面,在所有7家参与评级的机构中,86%的券商给予买入建议,14%的券商给予持有建议,无券商给予卖出建议。

  瑞幸咖啡股票所在的餐饮行业中,整体跌幅为0.68%。其相关个股中,Diversified Restaurant Holdings Inc、百胜中国、Ark Restaurants Corp涨幅较大,Dave & Buster‘S Entertainment Inc、布林克国际、Red Robin Gourmet Burgers Inc较为活跃,换手率分别为2.26%、1.93%、1.88%,振幅较大的相关个股有Urban Tea Inc、Rave Restaurant Group Inc、Biglari Holdings Inc,振幅分别为11.82%、7.83%、7.55%。

瑞幸咖啡公司简介:luckin coffee(瑞幸咖啡)中国新零售咖啡典型代表,致力于成为中国领先的高品质咖啡品牌和专业化的咖啡服务提供商。luckin coffee以优选的产品原料、精湛的咖啡工艺,创新的商业模式,领先的移动互联网技术,努力为广大消费者带来更高品质的咖啡消费新体验,推动咖啡文化在中国的普及和发展。luckin coffee相信一个崭新时代的源头永远始于改变,以高性价比改变咖啡消费观念,以规格原料与制程改变咖啡消费品质,以新零售模式改变咖啡消费体验。luckin coffee面向职场和年轻一代消费者,鼓励他们充满自信,突破以往,勇于改变。

(以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间