73家私募疑失联!含“伯克希尔”、“特斯拉”

73家私募疑失联!含“伯克希尔”、“特斯拉”
2019年06月20日 00:30 资本邦

  6月19日,资本邦讯,今日晚间,中国证券投资基金业协会公布了第二十八批疑似失联私募机构名单,包括正值财富(北京)资产管理有限公司、中海盈通(北京)投资基金管理有限公司、中普财富(北京)投资基金有限公司等73家私募。多家私募涉及投资者兑付问题,相关关联公司出现过问题。还有几家疑似失联私募冒用知名机构名字,如深圳市前海伯克希尔投资管理有限公司、深圳特斯拉投资管理有限公司等,混淆视听。

  中国证券投资基金业协会公告还显示,截至2019年6月18日,协会已将北京诺伊投资有限公司等703家机构列入失联公告名单,并在协会官方网站中予以列示。上述703家机构中,286家机构已被注销登记,14家机构已自行申请注销登记。

图片来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

伯克希尔 私募

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间