摩根士丹利:美联储降息空间更大 风险回报比偏向做多欧\/美

摩根士丹利:美联储降息空间更大 风险回报比偏向做多欧\/美
2019年06月20日 00:25 FX168财经网

FX168财经报社(香港)讯摩根士丹利(Morgan Stanley)周三(6月19日)发布研究报告称,即使昨日欧洲央行发布鸽派声明,欧元\/美元技术面风险回报比依然偏向做多。该行将继续持有该货币对的多头仓位。

  摩根士丹利分析师表示:“欧洲央行行长德拉基的鸽派论调表明,如果出口和通胀前景无法得到改善,未来会议上实施宽松政策的概率正在攀升。媒体普遍认为最有可能的央行措施是降息,同时这可能会受到美联储降息的触发。”

  摩根士丹利分析师指出:“有鉴于此,由于美联储拥有G10货币主要央行中最高的利率水平,因此美元的走弱空间也是最大的。相比而言,欧洲央行降息的空间已经很小,这意味着QE预期实际上对欧元的影响更大。”

  该行分析师补充道:“欧洲央行和美联储都已经转向鸽派,因此欧元\/美元的下行空间料将受限。该货币对已经在1.1180区域获得支撑,当前的风险回报比已经偏向做多。”

  北京时间00:19,欧元\/美元报1.1209。

  美联储决议袭来,北京时间周四02:00-03:00,FX168财经学院分析师会对美联储决议进行独家解读,详情请点击[美联储决议直播]

摩根士丹利 降息 美联储

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间