HTC去中心化部门负责人:Libra或成为美国未来对Facebook进行反垄断调查的主要焦点

HTC去中心化部门负责人:Libra或成为美国未来对Facebook进行反垄断调查的主要焦点
2019年06月19日 13:00 算力智库

  据WND报道,手机制造商HTC去中心化部门负责人Phil Che认为,Facebook的举动是一次“危险”的权力攫取,其威胁甚至超过了隐私担忧。他认为,全球货币Libra是“迄今为止他们设计的最具侵略性和最危险的监控形式”。 他预测这将成为美国联邦政府即将对Facebook进行的反垄断调查的主要焦点。“如果在全球范围内推出和采用,我们一定会把Facebook视为未来100年内最大的10家公司之一,这些公司完全拥有客户和其数据,从他们的社交图到通过Facebook、WhatsApp和Instagram记录的每笔交易。”他指的是Facebook旗下的两家主要数字媒体公司,这个项目是比特币的对立面,也是向完全控制数据和用户迈出的又一步。

HTC Facebook

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间