索尼也来使劲堆料 Xperia六摄新旗舰曝光要逆袭?

索尼也来使劲堆料 Xperia六摄新旗舰曝光要逆袭?
2019年06月19日 12:21 科客网

科客点评:价格依然是索尼手机无法走向大众的一道槛,在新机得到升级的同时,希望索尼也能放低售价提高竞争力,这样才有机会扭转局势。

  虽然说近日索尼前CEO平井一夫正式从索尼“毕业”,但索尼的“One Sony”之路依然会继续。而提到“One Sony”,相信大家近年最为关注且讨论得最多的还是索尼移动业务。

  在“One Sony”理念被提出后,索尼移动业务所推出的新机可以说是迎来了更多的协助和提升。根据最新的曝光,索尼的下一代旗舰或将有更出色的表现。从曝光的索尼新机渲染图来看,该机甚至配备多达六枚后置摄像头,单从硬件来看就已经是堆料满满。

  比较有意思的是该摄像头模组采用了“六筒”的排列设计,据悉这后置摄像头组合将有广角+长焦+超广角+ToF以及两枚未知作用的镜头组成。由于机身的尺寸较为修长,所以这“六筒”六摄并不会给人太突兀的感觉,还算比较协调。

  整体来看该机还将延续今年索尼Xperia 1的设计,21:9比例的屏幕,传统的全面屏设计。其中额头和下巴部分似乎有缩窄的提升,同时还将配备前置双摄像。以这样的配置组合来看,如无意外它将会是Xperia的新旗舰,也许会是Xperia 1的衍生版本。

  当然,摄像头也并非是越多越好,手机拍摄实力很大程度还是依赖后期的调校和算法优化。相信在获得了影像部门的支持后,后续Xperia在相机能力上的表现会有持续的提升。或许未来索尼能借助影像的优势形成差异,并最终完成逆袭。

Xperia 索尼

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间