关注京东618 手机大pk 荣耀华为小米Apple上演王者之争

关注京东618 手机大pk 荣耀华为小米Apple上演王者之争
2019年06月18日 01:38 重庆商报

  随着一年一度的京东618全球年中购物节开启,各大手机品牌销售都实现了飞跃。国家统计局近日发布的数据报告显示,2019年第一季度京东平台在手机通讯线上市场占比达52%,在线上渠道手机销售方面牢牢占据强有力的地位。

根据京东6月16日手机通讯排行榜,品牌销售都当日榜和累计榜,荣耀都位列第一名,而小米和华为分列2、3位。苹果累计销售量只位列第四位。

从这这份榜单可以看出,国产品牌已经在国内市场占据主导地位了,手机市场不再是苹果一家独大,具体到单品上第一名是荣耀10青春版,其实这部手机排名第一出乎不少人意料,毕竟荣耀20系列刚刚发布,想不到荣耀10青春版还有这么大的吸引力,但是仔细分析一看,荣耀10青春版有着很高的颜值,并且性能也算够用。对于不经常打游戏的人来说,最重要的是价格便宜。排名第二的是iPhone XR,不得不说苹果的营销策略还是很高明的,抓住了中国消费者买东西喜欢看性价比的做法,但是苹果的旗舰机iPhone XS却太贵,所以真香机iPhone XR就问世了,并且取得了不错的成绩。

从品牌销售额来看,苹果获得了第一,第二是华为,第三是荣耀。可以看出,单价高的苹果配合不俗的销量,依然是618销售王者点潜力军。

那么谁才是此次618的最大赢家呢?答案是都是赢家,只有谁挣得多谁挣得少,手机厂家从来没有亏本这一说,在618的最后时刻,各大手机品牌将在618主场京东发起最后一轮集中火拼,618元神券、五折秒杀以及针对不同产品的超值福利将会开启轮番轰炸,最终谁能脱颖而出获得最后的冠军,只有拭目以待了。(重庆商报)

华为 荣耀 小米

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间