德意志银行:美联储降息还不足以全面唱空美元 尤其是兑亚洲货币

德意志银行:美联储降息还不足以全面唱空美元 尤其是兑亚洲货币
2019年06月18日 07:11 FX168财经网

FX168财经报社(香港)讯德意志银行(Deutsche Bank)周一(6月17日)发布研究报告指出,美联储降息并不足以大幅唱空美元,亚洲货币依然面临下行风险。

德意志银行分析师称:“虽然美联储似乎已经降息在即,但有四大理由支持美元跌幅有限的观点:第一、历史数据显示,美联储首次降息都不会对美元产生过大利空影响;第二、美元可能会在首次降息时适度走弱,但表现不会一面倒;第三、保守式的降息不足以推动美元大幅走弱,毕竟其还是全球最高收益率的货币;第四、虽然美元相比很多货币已经显得估值过高,但兑亚洲货币并非如此。”

德意志银行分析师表示:“综上所述,我们并不认为当前的市场环境能够支撑全面看空美元的观点。”

该行分析师补充道:“我们依然保持对全球经济增长的悲观态度,除看空美元兑日元和瑞郎以外,我们还看多美元兑亚洲主要货币,例如人民币、韩元、台币、澳元以及纽元等。”

德意志银行 降息

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间