小鹏汽车与华米科技达成合作,为P7配套可穿戴设备

小鹏汽车与华米科技达成合作,为P7配套可穿戴设备
2019年06月12日 17:17 蓝鲸财经记者工作平台

  蓝鲸汽车6月12日讯,今日,小鹏汽车与华米科技正式达成合作,双方共同探索智能汽车与智能可穿戴设备的多场景互联。

  此次合作,小鹏汽车全新车型P7,将与华米科技旗下AMAZFIT品牌智能可穿戴设备打通。基于其手环、手表内置的NFC功能,实现P7车门解锁、闭锁及车辆启动等功能,为用户带来更加自然、便利的交互体验。

(图片来源小鹏汽车)

未来,小鹏汽车将与华米科技基于双方优势技术深化合作,不断探索智能出行领域的更多可能。

小鹏P7首度亮相于此前的上海车展并开启预售,新车定位为智能电动轿跑。在智能化方面,新车将搭载高通骁龙820A车规级处理器及英伟达DRIVE Xavier自动驾驶芯片,XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统将专为中国特色路况设计;同时,新车可进行整车OTA升级,具备支持L4级自动驾驶和5G通讯的拓展能力。

据悉,新车将于2019年内上市,并于2020年第二季度启动交付。(蓝鲸汽车 万雪飞)

可穿戴设备 新车 小鹏汽车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间