微软公布Xbox“Scarlett”:性能为One X的4倍 支持光追

微软公布Xbox“Scarlett”:性能为One X的4倍 支持光追
2019年06月12日 16:29 东方财富网

  在Xbox E32019发布会上,微软(MSFT.US)正式公布了次世代Xbox,代号为Project Scarlett,定于2020年圣诞假期时发售。根据微软,次世代Xbox性能是Xbox One X的4倍,最高支持8K分辨率/120FPS,支持光线追踪,支持向下兼容。次世代Xbox也将会大幅度缩减游戏的载入时间。微软表示一个新一代SSD将被用来当作虚拟内存,相比之前世代主机有了显著的提升。

Spencer在台上说:“对我们来说,主机是我们体验的关键”,强调微软在Xbox上奉行的“游戏第一”理念。

  根据微软,目前有上百个第一和第三方工作室正在开发次世代游戏。

  Project Scarlett将在主机性能、速度和表现上设下一个新标杆,将与《光环:无限》在2020年圣诞节时同步推出。采用一个定制设计的处理器、来自我们合作伙伴AMD最新的Zen2和RNDA架构,Project Scarlett将带来一个新层次的沉浸体验。

  采用了高带宽GDDR6内存和次世代SSD(固态硬盘),Project Scarlett将未开发者提供他们实现自己的创作愿景所需的性能。支持硬件加速的光线追踪、可变刷新率,8K分辨率和超低输入延迟,Project Scarlett将带来一个新层次、你从未在主机游戏上体验过的保真度、精度和准确性。

  通过Project Scarlett,我们将继续履行在向下兼容的承诺,确保你的游戏配件和Xbox生涯也能和你一起前进,随之一起的还有横跨四个主机世代的数千款游戏,而这些游戏将在Project Scarlett上看起来和游玩地最好。

Xbox负责人菲尔。斯宾塞宣布,他们将通过Project xCloud为用户将Xbox带入云端。

  “两个月前,我们将所有Xbox开发者连接到Project xCloud。今天,我们邀请E3的各位参加xCloud项目的首次公开活动,”斯宾塞在台上宣布。

  斯宾塞称之为“主机串流”的新平台功能可以免费将玩家的Xbox One主机变成个人专属的Xbox服务器:“你可以在任何地方玩你的游戏”。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

次世代 斯宾塞 微软

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间