比美国人都多!网曝Facebook移除22亿僵尸账号

比美国人都多!网曝Facebook移除22亿僵尸账号
2019年05月27日 09:48 中关村在线

  对于互联网公司来说,网站出现技术漏洞是在所难免的事情,前些时日的数据隐私丑闻让Facebook遭群攻,大量IT人员拟集体删除账号,但是近日外媒有消息称,为了使Facebook更良性的发展,平台在第一季度移除了22亿虚假账号,账号量比美国整个国家人都多。

  据了解,在18年最后一个季度,Facebook对10多亿虚假账号进行了封号处理,SapFix的人工智能工具可以自动扫描代码寻找虚假账号,加强对于产品的监管。

编辑点评:

随着网络的盛行,网络安全成为很多用户所关注的问题,但随着Facebook推出删除僵尸账号功能,使我们收到垃圾广告的几率更小,在一定意义上保证了自己的信息安全,关于Facebook移除22亿僵尸账号,你怎么看呢?

账号 僵尸 Facebook

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间