英特尔10纳米“冰湖”处理器 将游戏分辨率提升至1080P

英特尔10纳米“冰湖”处理器 将游戏分辨率提升至1080P
2019年05月27日 11:09 手机中国

  [CNMO新闻]去年12月,英特尔承诺,其即将推出的10纳米笔记本电脑CPU将具有超过千兆位计的集成图形显示能力。在上周晚些时候的Computex主题演讲之前,该公司向我们证明了这款处理器能给游戏带来的提升。它的10纳米CPU和第11代集成显卡能够在1080P的分辨率下处理大部分游戏——在没有独立显卡的情况下。

第八代i7(浅蓝)对比“冰湖”(图源Engadget)

  当然,英特尔的数据也并非无可挑剔。他们的许多基准测试都是在低图形设置下运行的,这个结果对某些玩家来说可能并不理想。但对于新一代的升级硬件来说,仍然令人印象深刻,它几乎让《三国》的整体表现翻了一番,《彩虹六号》的运行也相当亮眼。另外,在现场演示运行1080P的《SC:GO》时,这款CPU可以让游戏的FPS保持在70以上。

  英特尔会在最早周二向媒体透露更多细节。玩家们其实可以开始期待在今年就能见到一款搭载“冰湖”CPU的笔记本电脑,不光性能强劲,还很轻保

纳米 冰湖 英特尔

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间