网易有道回应赴美上市传闻:不予置评

网易有道回应赴美上市传闻:不予置评
2019年05月27日 11:00 蓝鲸TMT网

  摘要:

  据36氪报道,网易有道已经启动赴美IPO,正在跟两家知名承销商进行相关洽谈合作。对此,网易有道方面回应蓝鲸TMT称,对此不予置评。

蓝鲸TMT频道5月27日讯,据36氪报道,网易有道已经启动赴美IPO,正在跟两家知名承销商进行相关洽谈合作。对此,网易有道方面回应蓝鲸TMT称,对此不予置评。

  网易CEO兼董事丁磊在2019年第一季度财报中曾表示,网易对网络游戏、电商、广告、在线教育和音乐等多个领域非常重视,并使其能够聚焦在最具潜力实现可持续增长的领域。而在5月20日,丁磊进一步表示将推动之前宣布投入1亿元的网课直播公益项目。

丁磊 网易有道 蓝鲸

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间