搜狗输入法 上线“变声功能”

搜狗输入法 上线“变声功能”
2019年05月21日 15:35 腾讯科技

  腾讯科技讯 5月21日,搜狗输入法上线了一个十分有趣的功能——“变声”。只要在语音输入中选择变声功能,输入你想说的话,再选择一个你喜爱的角色,就能把你的声音瞬间“变成”该角色的声音,模拟声音的逼真度相当高,几乎可以做到“以假乱真”。

  目前搜狗输入法已经为用户准备了横跨互联网行业、明星类、动漫类等类别的近二十种声音,角色设定从搜狗CEO王小川、星爷,再到蜡笔小新、小猪佩奇等不同身份、不同年龄、不同性别甚至是不同“次元”的角色,用户可以在这些角色中自由转化无缝对接,和好朋友一起,玩一场模拟声音的“百变大咖秀”。在固定的人物和角色之外,搜狗输入法还提供了大叔音、萝莉音、公子音、御姐音等基础声音,可以在角色的特点之上,融入一些用户自己的个人风格,玩法十分灵活多变。

  用户对一个声音的喜爱程度越高,对信息的接纳度就会越高,处理信息的效率也会大大增长。搜狗输入法上线的这款“变声功能”,把自己的声音模拟成其他人的声音,赋予了大家聊天时信息表达的多样性,有助于用户在交流的过程中获得更大的愉悦感。这个功能上线后,大家在QQ、微信、陌陌等软件上都可以使用。

搜狗输入法 声音 上线

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间