退出8城市 通用共享汽车Maven业务重组

退出8城市 通用共享汽车Maven业务重组
2019年05月21日 14:52 盖世汽车网

  据报道,通用汽车将停止汽车共享公司Maven在北美的部分运营服务,涉及到的城市多达八个,占了当下在运营城市总数的一半以上。据相关发言人称,通用汽车进行了逐个市场分析,以确定它将退出哪些城市。

我们从外媒获得的信息是,Maven将继续在底特律、洛杉矶、华盛顿特区和多伦多开展业务。不过也有消息称,华盛顿特区的汽车共享和点对点服务也将关闭,而Maven Gig服务将留在华盛顿特区。Maven Gig是通用汽车2017年推出的一项服务,它将车辆出租给使用Uber,Lyft和UberEATS等应用平台的司机。

Maven于2016年首次推出,共享服务模式有很多种,包括分时租赁、长期租车(可租一个月)、私家车也可以放在其平台进行租赁等。Maven曾经是通用汽车转型的核心业务。然而,Maven首席执行官Julia Steyn于1月份离职。据悉,Maven用户抱怨其服务质量及用户体验较差。

本文地址:http:\/\/auto.gasgoo.com\/News\/2019\/05\/210240254025I70106402C102.shtml

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间