默克参与TRANSVAC2项目 提供疫苗工艺开发培训课程

默克参与TRANSVAC2项目 提供疫苗工艺开发培训课程
2019年05月21日 14:26 美通社头条

  全球科技公司默克宣布参与疫苗配方研究所和欧洲疫苗计划的合作项目TRANSVAC2。TRANSVAC2是欧盟“地平线2020计划”中的一个基础设施合作项目。TRANSVAC2可加强欧洲疫苗研究和培训,并通过为早期疫苗开发部署永久性的研究基础设施,来提升EC疫苗项目的可持续性,从而加速疫苗开发。默克已被列入TRANSVAC2计划的合作者名单。作为该项目的一部分,默克将在2019年和2021年举办为期两天的培训班,通过TRANSVAC2选课小组评估的申请人将在默克不久前在法国莫尔塞姆成立的M Lab协作中心接受培训。参加者将体验模拟实验室流程,这有助于他们获得工艺开发所需的基本技能,并帮他们熟悉一次性技术。默克的重点是找到加速疫苗开发和生产的有效方法,包括与领先的研究机构和行业合作,推出可有力促进全球疫苗行业发展的新技术。(美通社,2019年5月20日德国达姆施塔特)阅读全文:默克加入TRANSVAC2项目以推进疫苗开发和生产

默克 工艺 塞姆

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间