百度盘中异动 股价大跌5.25%

百度盘中异动 股价大跌5.25%
2019年05月20日 21:30 智能写手

  北京时间2019年05月20日21时30分,百度(BIDU.us)股票出现异动,股价急速下挫5.25%。截至发稿,该股报121.58美元\/股,成交量58.492万股,换手率0.17%,振幅1.50%。

  最新的2019-03-31数据显示,该股实现营业收入35.76亿美元,净利润-48.48百万美元,每股收益-0.14美元,毛利13.76亿美元,市盈率10.45倍。

  机构评级方面,在所有39家参与评级的机构中,62%的券商给予买入建议,38%的券商给予持有建议,无券商给予卖出建议。

  百度股票所在的互联网信息服务行业中,整体跌幅为1.42%。其相关个股中,Remark Holdings Inc、嘉银金科、Pinterest Inc涨幅较大,百度、Izea Worldwide Inc、The Meet Group Inc较为活跃,换手率分别为0.17%、0.08%、0.08%,振幅较大的相关个股有优信、百度、Dolphin Entertainment Inc,振幅分别为1.58%、1.50%、1.47%。

百度公司简介:百度,全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。1999年底,身在美国硅谷的李彦宏看到了中国互联网及中文搜索引擎服务的巨大发展潜力,他毅然辞掉硅谷的高薪工作,携搜索引擎专利技术,于2000年1月1日在中关村创建了百度公司。百度拥有数万名研发工程师,这是中国乃至全球最为优秀的技术团队。这支队伍掌握着世界上最为先进的搜索引擎技术,使百度成为中国掌握世界尖端科学核心技术的中国高科(维权)技企业,也使中国成为美国、俄罗斯、和韩国之外,全球仅有的4个拥有搜索引擎核心技术的国家之一。百度致力于为用户提供“简单可依赖”的互联网搜索产品及服务,其中包括:以网络搜索为主的功能性搜索;以贴吧为主的社区搜索,针对各区域、行业所需的垂直搜索;以及门户频道、IM等,全面覆盖了中文网络世界所有的搜索需求。根据第三方权威数据,在中国,百度PC端和移动端市场份额总量达73.5%,覆盖了中国97.5%的网民,拥有6亿用户,日均响应搜索60亿次。目前,中国已有数十万家企业使用了百度的搜索推广服务,不断提升着企业自身的品牌及运营效率。在2016年MIT Technology Review 《麻省理工科技评论》评选的全球最聪明50家公司中,百度的排名超越其他科技公司高踞第二。而“亚洲最受尊敬企业”“全球最具创新力企业”“中国互联网力量之星”等一系列荣誉称号的获得。百度自2005年在纳斯达克上市以来,截至2015年,百度的市值已达800亿美元。如今,百度已经发展成一家国际性企业,在日本、巴西、埃及中东地区、越南、泰国、印度尼西亚建立分公司,未来,百度将覆盖全球50%以上的国家,为全球提供服务。

  (以上内容为自选股智能机器写手Money Call完成,仅作为用户看盘参考,不作为交易依据。)

百度 股价 振幅

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间