国际财经: 摩根大通区块链负责人:Quorum和微软Azure的组合预计将孕育出更加坚固的平台

国际财经: 摩根大通区块链负责人:Quorum和微软Azure的组合预计将孕育出更加坚固的平台
2019年05月20日 22:36 算力智库

摩根大通数字财政服务和区块链负责人Umar Farooq在接受专访谈及与微软的合作。Farooq表示,摩根大通一直在寻找可以使其Quorum提升至更高水平的合作伙伴。该行处于一个特殊位置,即原本不会进行技术平台开发的银行开发出了(Quorum)区块链。对于没有以技术支持为主的商业模式的摩根大通来说,与微软的合作具有重大意义。摩根大通对以太坊网络给予了高度评价,微软的想法或与其相同。Quorum和微软Azure的组合预计将孕育出更加坚固的平台。

微软Azure 摩根大通 区块链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间