不惧谷歌封锁!荣耀20发布会直播明晚9点蓄势待发

不惧谷歌封锁!荣耀20发布会直播明晚9点蓄势待发
2019年05月20日 20:15 太平洋电脑网

  [PConline资讯]5月20日谷歌宣布暂停与华为的部分业务往来,而其中更是涉及到了华为手机将无法立即更新谷歌的Android系统,以及无法使用谷歌应用商店、Gmail邮箱服务和YouTube视频应用。

但是在当天下午华为就谷歌暂时部分业务往来的这件事进行了回应,称华为一直作为智能手机操作系统的开源参与者,其本身有能力继续在目前的基础上继续发展和拓宽安卓生态,对于华为和荣耀品牌的智能产品和服务,在中国市场并不会受到影响,未来华为也会继续为用户提供安全、可持续的智慧生态环境与服务。

同时离荣耀20系列手机的发布会时间只剩不到一天的时间,很多网友对于发布会是否顺利举办也表示担心,不知道会不会对荣耀20的推出与市场造成影响打击。而荣耀赵明则是以一条微博信息,来消除大家心中顾虑,在微博上说到“一切准备就绪,明天见”,表示谷歌与华为的此次事件,并未对荣耀20系列发布会造成影响。

荣耀20系列新品发布预计将在5月21日晚上9点正式开启,届时敬请留意PConline的更多最新消息。

荣耀 谷歌 发布会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间