特斯拉盘前大跌4.4% 因韦德布什证券下调其目标价

特斯拉盘前大跌4.4% 因韦德布什证券下调其目标价
2019年05月20日 21:04 腾讯证券

  腾讯证券5月20日讯,硅谷电动汽车制造商特斯拉(NASDAQ:TSLA)周一盘前股价大幅下跌4.4%,预计将会触及两年半新低,原因是韦德布什证券公司(Wedbush Securitie)的分析师丹-艾维斯(Dan Ives)称,这家电动汽车制造商的增长前景面临着“令人担忧的重大问题”,因此下调了该公司的股票目标价。

  艾维斯将特斯拉的股票评级维持在“中性”不变,但同时将其目标价从275美元下调至230美元。就在不到一个月以前,他刚刚将特斯拉的股票评级从“买入”下调到了“中性”,并将其目标价从365美元下调到了275美元。艾维斯称,他还对Model 3低价车型的基础需求感到担心,这对特斯拉来说无异于“火上浇油”,意味着该公司必须在下半年中加快削减支出的速度,并致力于达成实现盈利的目标,其难度堪比“攀登乞力马扎罗山”。

在美国股市周一开盘时,预计特斯拉股价将会创下自2016年12月20日以来的最低水平。今年截至上周五收盘时为止,特斯拉股价累计下跌了36.6%,相比之下同期标普500指数上涨14.1%。(星云)

韦德布什 特斯拉 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间