谷歌Pixel 4渲染图曝光 采用开孔屏+后置双摄设计

谷歌Pixel 4渲染图曝光 采用开孔屏+后置双摄设计
2019年05月19日 17:00 科技知了

  时间来到5月份,2019年的旗舰手机也发布了大半,今年的手机市场中,国产手机依旧表现亮眼。但国外的几个知名手机品牌依旧吸引着不少消费者的关注,近期外媒上就有了谷歌新机的消息。

  据悉,外媒曝光的是谷歌Pixel 4的手机渲染图,近年来手机同性化趋势越来越严重,但谷歌一直保持着自己的设计理念。下面我们就一起来看看具体消息。

  首先是屏幕外观,谷歌Pixel 4此次跟风采用了目前比较流行的挖孔屏方案,具体是在屏幕左上角位置开孔,为开孔单摄。这也是谷歌首款异形屏手机,屏占比自然是有了明显提高。

18年的华为P20 Pro引起了多摄风潮,后置双摄更是成为了基础标配。但谷歌的单摄手机也同时出现,并表示手机摄像头并不是越多越好。但这款Pixel 4则是采用了后置横排双摄,目测又是一次“真香”现场。除此之外,机身背面的撞色设计依旧是谷歌Pixel系列的风格。

  具体参数信息并未曝光,但可以确定谷歌Pixel 4将搭载最新的骁龙855处理器,这一点是没有悬念的,另外谷歌Pixel 4全系在6GB运存起步,以上也是今年旗舰机的标配。

  值得一提的是,谷歌Pixel 4的开关机键有亮点,从图中更可以看出,黑色版手机的开关机键为红色,而白色版手机的开关机键为蓝色。这也为手机增添了一抹亮色,看起来更具吸引力。期待真机的上市,也期待有更多亮点出现,我们拭目以待。

谷歌 开关机 手机

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间