赵术民:调集各方资源,助推三穗县早日走向乡村振兴之路

赵术民:调集各方资源,助推三穗县早日走向乡村振兴之路
2019年04月18日 16:54 乐居财经

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

乐居财经讯

4月16日上午,“央企扶贫百县行——华侨城集团贵州黔东南州精准扶贫调研采访活动媒体见面会 在贵州省黔东南州三穗县举行。国务院国资委新闻中心副主任 闫永、华侨城集团派驻扶贫干部黔东南州州委常委,副州长叶兴斌、黔东南州副州长吴坦、华侨城集团党委宣传部负责人蒋坤尧、华侨城集团派驻扶贫三穗县县委常委,副县长赵术民、天柱县副县长王日新、三穗县寨头村第一书记尹剑、三穗县副县长姜昌明、中国人民大学副教授张迪、乐居控股集团副总裁、乐居财经总经理陈海保、康佳集团闫晓亮以及近20家媒体代表出席媒体交流会。

在媒体会现场,赵术民介绍,自2003年起,华侨城集团积极响应党中央、国务院号召,与三穗县结成定点帮扶关系。16年来,华侨城在三穗县累计投入帮扶资金2517.21万元,援建帮扶项目57个,资助贫困学生2617人次。特别是在三穗县减贫摘帽决战的2018年,华侨城集团主动加大资金帮扶力度,帮扶资金较2017年翻两番。

展望未来,赵术民表示,2019年,华侨城集团继续加大帮扶力度,决定将帮扶资金增加到每年1000万元。在三穗县顺利实现减贫摘帽之后,将根据三穗县巩固脱贫成效、迈向乡村振兴的需要,调集各方资源,加大产业扶贫、就业扶贫等“造血”扶贫项目支持力度,助推三穗县早日走向乡村振兴之路。

三穗县 华侨城 乡村

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间