高通CEO:期待与苹果合作 但不会透露苹果付款金额

高通CEO:期待与苹果合作 但不会透露苹果付款金额
2019年04月18日 17:01 TechWeb

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

【TechWeb】4月18日消息,据国外媒体报道,在以和解的方式同苹果了结持续两年多的法律大战后,高通CEO史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)也公开对此作出了回应,他表示期待与苹果的合作,但他们不会透露苹果同意向他们付款的金额。

高通CEO:期待与苹果合作 但不会透露苹果付款金额

高通与苹果之间的法律大战,从2017年的1月20日苹果起诉高通之后持续了两年多,但原本还在剑拔弩张的两家公司,在庭审开始之后一天出人意料的宣布和解,同意撤销两家公司全球范围正在进行的所有诉讼,还达成了专利授权、芯片供应方面的合作协议。

莫伦科夫是在苹果与高通宣布达成和解之后一天,对两家公司达成和解作出回应的,他向外媒表示,高通和苹果是两家有伟大产品的公司,合作是很自然的事情,他们也希望合作。

苹果和高通的法律大战是因专利授权费而其起,和解自然也会涉及到苹果支付给高通的专利授权费,两家公司当地时间周二在官网公布的消息对此也有提及,苹果是将高通一次性支付相关的费用,但具体的金额并未提及。

而高通也没有打算公布苹果将向他们支付的金额,莫伦科夫就告知外媒,公司不会披露苹果的和解协议中同意向高通的支付的款项的金额。

在和解之后,苹果与高通因专利授权费而引发的纷争也就将翻篇,他们也会将注意力集中在业务和新的发展机会上,莫伦科夫就表示,公司现在精力将集中在尽快提高产能方面,注意力也将集中在包括5G在内的新的机会上。(辣椒客)

苹果 高通 莫伦科夫

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间