闫永:推进新闻扶贫、电商扶贫、信息扶贫,凝聚公益力量

闫永:推进新闻扶贫、电商扶贫、信息扶贫,凝聚公益力量
2019年04月18日 16:49 乐居财经

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

乐居财经讯 刘婷 发自贵州

4月16日上午,“央企扶贫百县行——华侨城集团贵州黔东南州精准扶贫调研采访活动媒体见面会 在贵州省黔东南州三穗县举行。国务院国资委新闻中心副主任 闫永、华侨城集团派驻扶贫干部黔东南州州委常委,副州长叶兴斌、黔东南州副州长吴坦、华侨城集团党委宣传部副部长蒋坤尧、华侨城集团派驻扶贫三穗县县委常委,副县长赵术民、天柱县副县长王日新、三穗县寨头村第一书记尹剑、三穗县副县长姜昌明、中国人民大学副教授张迪、乐居控股集团副总裁、乐居财经总经理陈海保、康佳集团高级品牌经理闫晓亮以及近20家媒体代表出席媒体交流会。

闫永表示,脱贫攻坚是三大攻坚战之一,中央企业在脱贫攻坚战中承担了重要的任务,帮扶了246个重点县,占全国约42%的比例。中央企业也在精准扶贫的过程中也探索了产业扶贫、基金扶贫、教育扶贫和金融扶贫,甚至技术扶贫等一系列的行之有效的路径和模式。

贵州 扶贫 闫永

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间