一嗨租车宣布已完成并购交易 将私有化退市

一嗨租车宣布已完成并购交易 将私有化退市
2019年04月10日 11:13 智通财经网

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  智通财经APP获悉,4月10日,一嗨租车(EHIC.US)宣布已经完成与Teamsport Bidco、Teamsport Parent之间的并购交易。交易完成后,一嗨租车将不再是一家上市公司,而成为Teamsport Parent旗下全资子公司。

  根据合并协议,一嗨租车每股A、B类普通股将获得6.125美元现金。在合并完成时,一嗨租车所有美国存托股(以下简称“ADS”)都被取消。一嗨租车已申请其ADS在纽约股票交易所停盘。一嗨租车还要求纽约股票交易所向美国证券交易委员会提交相关文件,通报其ADS摘牌事宜。

  智通APP了解到,2018年4月6日,一嗨租车宣布与Teamsport Parent Limited达成并购协议,后者将以每股普通股6.75美元现金收购一嗨租车。2019年2月份,一嗨租车宣布与Teamsport Parent Limited及其全资子公司Teamsport Bidco Limited达成新的私有化协议,调整后的私有化报价降低了近10%。

  资料显示,一嗨租车于2006年1月成立,是中国首家实现全程电子商务化管理的汽车租赁企业。公司总部位于上海,在全国300多座城市开设了4000多个服务网点 ,提供200多种车型,服务范围覆盖全国。

责任编辑:张玉洁 SF107

一嗨租车 并购交易 私有化

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 30.24
  • 04-10 新媒股份 300770 36.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间