华为有兴趣将5G芯片卖给苹果,国产终于争气了!

华为有兴趣将5G芯片卖给苹果,国产终于争气了!
2019年04月09日 20:00 找靓机科技号

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

据外媒报道,华为正在外销自家的5G基带芯片Balong 5000,而客户只有一家公司—苹果。

年4月今份首款5G版三星Galaxy S10就已正式开售,而韩国的5G网络也已经正式商用。

此外包括华为、小米等对手也已经在年初的MWC大会上发布了自家的5G手机。苹果却还未公布任何关于自家5G产品的消息,原因就是苹果没有可用的5G芯片。

现在唯一的好消息是英特尔官方强调将如期在2020年向客户提供5G通信基带XMM8160,不过有媒体报道,因为一些合作上的原因,苹果已经对英特尔失去了信心。

如此看来,除了自研基带之外,苹果唯一的选择就是向华为采购5G芯片,如此一来,我们以后用的iPhone也是中国制造了!

往期精选

苹果 华为 芯片

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-17 运达股份 300772 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-16 拉卡拉 300773 --
  • 04-11 智莱科技 300771 --
  • 04-10 新媒股份 300770 36.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间