苹果CEO库克晒今天中国行程:去参观北京故宫等

苹果CEO库克晒今天中国行程:去参观北京故宫等
2019年03月22日 16:43 雪球

个人养老投资新时代,40家养老目标基金PK,你会选择哪一家?【寻2019基金业引领者

3月22日,苹果CEO库克(TimCook)更新了微博,展示了自己今天中国的行程,比如在北京故宫博物院单霁翔院长的陪同下参观故宫。

库克在微博表示:“拥有近600年历史的@故宫博物院出品的这些app令人拍案叫绝!这些app继往开来,成为帮助全世界的人们了解中国文化的绝佳方式。感谢单院长带我领略故宫之美!”。

除了参观故宫外,库克还去了几家国内app的公司,分别看到了教练和学员用Apple Watch来记录他们的HIIT高强度间歇训练和利用AR技术的儿童教育产品。

参观完这些公司后,库克表示:“我们很高兴给开发者提供了这样的工具,ARKit从最初的1.0到1.5,直到今天的2.0,它把开发过程化繁为简。目前我觉得ARKit开发是比较好的,它既能在故宫这样的地方展示古典文化,也能用于儿童教育,用更直观的形象展示2D世界不能实现的内容。放在其他领域,例如家居也能展示家具放进在家里的效果。”

苹果公司副总裁及大中华区董事总经理葛越陪同库克参观

库克认为,苹果希望更好的为开发者们提供工具,而不仅仅关注系统的维护,帮助这些开发者们向全球用户推广,而每次来他都能看到中国的有趣创业者,他们在用自己的方式改进世界,中国开发者展现的力量,能力是无与伦比的。

其实库克是在昨天(3月22日)到的北京,参加了Apple王府井零售店的一个音乐活动。在库克看来,昨晚参加的是一场非常有趣的混合电音教学,也是文化碰撞的产物。

北京时间3月26日凌晨1点,苹果要在美国举行发布会,从目前情况看,发布会主角应该只是在线视频和新闻订阅服务了。

苹果CEO 库克 苹果

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间