投中日报丨京东组织员工参观看守所

投中日报丨京东组织员工参观看守所
2019年03月22日 14:51 投融资

个人养老投资新时代,40家养老目标基金PK,你会选择哪一家?【寻2019基金业引领者

本文相关数据来自CVSource投中数据

3月21日11:00-3月22日11:00丨24hours

各行业投融资情况丨第1676期

3 月 20 日,北京市第一看守所迎来了一行访客,来自京东云公共业务部的参观团。他们在民警的带领下参观了北京市第一看守所,了解在押犯罪嫌疑人的日常生活,这次活动旨在提升员工的反腐意识 ... 京东表示,对于腐败零容忍,任何员工违反《京东集团反腐败条例》的行为都会导致解聘并实名公布,涉嫌违法犯罪的将依法移交司法机关处理。

互联网

职业女性成长平台睿问She Power完成2000万人民币A轮融资,投资方未披露。

医疗健康

基因检测初创公司万乘基因完成500万人民币天使轮融资,投资方为合力投资。抗肿瘤新药研发商和誉生物完成4200万美元B轮融资,由启明创投领投,知名国际主权基金、中金资本、礼来亚洲基金、正心谷创新资本、泰福资本等跟投。

人工智能

无线智能感知产品研发生产和制造商苗米科技完成天使轮融资,投资方为中科创星。

制造业

电子烟生产销售商吉尔电子烟完成1200万人民币融资,投资方未披露。

企业服务

企业级IT管理平台解决方案供应商派拉软件完成6000万人民币B轮融资,由东方富海领投,涌铧投资跟投。

VR/AR

VR教育内容开发商讯飞幻境完成A轮融资,投资方为源慧投资,个人投资者杨军。

关于我们

投中信息创办于2005年,现已成为中国私募股权投资行业领先的金融服务科技企业,致力于解决私募股权投资行业的信息不对称问题。投中信息目前拥有媒体平台、研究咨询、金融数据、会议活动四大主营业务,通过提供全链条的信息资源与专业化整合服务,以期让出资者更加了解股权基金的运作状态,让基金管理者更加洞彻产业发展趋势。目前,投中信息在北京、上海、深圳等地均设有办公室。

合作咨询

投中信息小助理(微信号:ChinaVenture2005)

京东 看守所 投资方

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间