2019”巴菲特之旅“,仅余最后十席,报完即止

2019”巴菲特之旅“,仅余最后十席,报完即止
2019年03月22日 16:20 南方文旅

个人养老投资新时代,40家养老目标基金PK,你会选择哪一家?【寻2019基金业引领者

2019”巴菲特之旅“,仅余最后十席,报完即止

仅余最后十席,报完即止!!!

2019巴菲特之旅不日启航!!!

经商的,炒股的,搞投资的,以及所有不讨厌钱的人

必定要膜拜一位大神

“美国400富豪榜”,他排第三。

2008年,他是世界首富

他就是——「股神」沃伦·巴菲特。

巴菲特小时候,每周只有5美分零花钱。

很显然,他想要更多。

他很喜欢投递报纸这个差事,因为这样他能安排自己喜欢的路线。

每天投递500份报纸,一份报纸赚一便士。

但因为“复利效应”,当年攒下的一美分,后来变成了几百美元、甚至上千美元。

因为专注,巴菲特对自己不关心的事所知甚少。

正如巴菲特所说:“我不关心什么物理宇宙,但是商业宇宙,我想我很懂。”

在伯克希尔·哈撒韦股东大会上

股神巴菲特将会与各位股东们面对面探讨投资问题,大会全程干货满满。

谁都不知道还有多少机会可以与这位当代股神面对面,但知道能够亲身聆听他的炒股真经,一定是你投资生涯的最珍贵回忆!

由广东广播电视台股市广播主办“2019巴菲特之旅!”带你亲身体验一年年度、全球瞩目的股神巴菲特股东大会。

特别安排豪华阵容

来自全国的机构投资者和实力大户

届时将举办多场股市沙龙

领队:蔡奕荼 著名财经节目主持人

蔡奕荼

知名财经节目主持人蔡奕荼,是深受听众喜爱的股市广播节目主持人。以思维敏捷,活泼生动,快嘴,专业的主持风格著称。由她主持的《财经全媒睇》是最受听众欢迎的节目之一。

吴有毅

广东燊茂私募基金管理有限公司董事长、投资总监,历任广东广播电视台股市广播节目监制、主持人。一直从事宏观经济、金融市场、行业发展及上市公司的研究。擅长预判经济发展走向,前瞻布局未来高景气行业。

行程亮点

★与巴菲特现场面对面,现场聆听当世股神对今年全球经济看法;

★走访全球金融科技巨头:

调研顶尖科技巨头--IBM

世界最大的芯片制造商--英特尔

世界最大的金融信息供应商--彭博社

顶级投资机构--摩根士丹利!

★走访全球顶尖学府斯坦福大学;

★深入美国农业第一大省爱荷华州议会大厦,与当地政要会面;

★到著名纳帕酒庄品红酒叹美食;

★独家附送直升飞机俯瞰纽约全景

Day1广州 ✈ 旧金山   2019/04/28星期日

参考航班:CZ657(22:05-19:40)

飞行时间:约12.5小时

(注:具体航班信息以出团通知书为准)

当天在指定地点(最终地点以实际出团通知为准)集中前往广州新白云机场,在国际领队带领下搭乘国际航班飞往旧金山,抵达后入住酒店。

早餐:/   午餐:/    晚餐:/

住宿:豪华酒店(酒店参考喜来顿等连锁酒店)

Day2旧金山 2019/04/29 星期一

酒店早餐后,开展今天商务活动,商务活动须穿正装。

商务活动一:前往【英特尔公司】进行参访,参访时间约为1.5小时。

参访流程参考(实际安排以最终安排为准):Intel的公司介绍,包括企业历史以及文化,公司产品以及发展战略。其中会涉及当下最热门的话题如5G,人工智能等概念,以及他们和我们商业以及生活的紧密联系。最后留时间给大家交流提问。演讲结束后,由专人带领大家参观Intel的博物馆,借此介绍英特尔的创建发展历史和各个时期的主要产生,通过资料和互动游戏来普及大众化半导体知识。

商务活动二:午餐后乘车前往【IBM总部】进行参访, 参访时间约为1.5小时。

参访流程参考(实际安排以最终安排为准):IBM公司生产并销售计算机硬件及软件,并且为系统架构和网络托管提供咨询服务。IBM的产品包括硬盘、ATM、通用产品代码、SQL、关系数据库管理系统、DRAM及沃森等,安排专员介绍IBM公司,包括公司产品以及将来的发展,另外会讨论当下最热门的话题:云计算,大数据、互联网的概念,及其与我们商业及生活的紧密联系,最后留时间让大家提问。

商务活动结束后游览【斯坦福大学】,斯坦福游客中心每天两次免费的校园徒步旅行时间为上午11:30和下午3:30。在校园内,从胡佛塔观景台可以看到斯坦福大学校园上空285英尺的全景,在艺术区参观美术馆或者参观演出场所。结束斯坦福大学参访后前往餐厅享用晚餐,送回酒店休息,结束收获满满的一天。

晚上举行投资交流会,邀请著名主持人进行投资交流。

后入住酒店。

早餐:√   午餐:√   晚餐:√

住宿:豪华酒店(酒店参考喜来顿等连锁酒店)

Day3旧金山 2019/04/30 星期二

酒店早餐后,前往鹰冠庄园的拍摄地【纳帕】,坐落于历史小镇卡利斯托加旁90米高山上的【Sterling Vineyards酒庄】,不仅供应杰出的葡萄酒,还有纳帕谷的震慑全景。一条纳帕地区独一无二的索道缆车载您通往位于山顶的酒庄,让人有着别样的游览体验。

游览景点:参观【Sterling Vineyards酒庄】,了解不同类型葡萄酒的酿造过程,品酒,于酒庄内享用午餐。

结束酒庄参访后回到【市区】,游览旧金山的著名景点。

游览景点:参观是旧金山的标志【金门大桥】,它位于旧金山外港的金门海峡之上,大桥色彩鲜艳,建筑伟。独特的【九曲花街】,精雕细琢的【艺术宫】,充斥着各种海鲜小吃的【渔人码头】(此天晚餐敬请自理,推荐在渔人码头尝试当地特色海鲜餐)。

后入住酒店。

早餐: √午餐:√   晚餐:/

住宿:豪华酒店(酒店参考喜来顿等连锁酒店)

Day4旧金山 ✈ 丹佛 ✈ 德梅因 2019/05/01 星期三

参考航班:UA431(09:05-12:34)转UA1536(13:39-16:14)

飞行时间:约3.5小时+转机1小时+约3小时

(注:具体航班信息以出团通知书为准)

酒店早餐后,前往机场乘坐09:05起飞的航班前往丹佛机场转机,乘机前往艾奥瓦州的州府【得梅因】。抵达后入住酒店休息。

早餐:√   午餐:/    晚餐:√  

住宿:豪华酒店(酒店参考喜来顿等连锁酒店)

Day5德梅因 2019/05/02 星期四

酒店早餐后,游览【得梅因】,它地处玉米带和煤田地带的中心,工业以农畜产品加工(肉类、面粉、乳制品等)和农机制造为主,此外,由于地处“摇摆州”,它更是每次美国总统大选的必争之地。

游览景点:参观美国唯一一座有5个穹顶的议会大厦【爱荷华州议会大厦】,参观【蓝带高中】体验美国教育制度,参观【世界粮食大厦】,【金伯利农场】,参观【雪佛兰私家收藏古董车】(待定,因是私人收藏需要看当天是否接待官方单位,以实际安排为准)。

晚上举行投资交流会,邀请著名主持人进行投资交流。

后入住酒店。

早餐:√午餐:√晚餐:√

住宿:豪华酒店(酒店参考喜来顿等连锁酒店)

Day6德梅因→奥马哈 2019/05/03 星期五

酒店早餐后,乘车前往美国第三十八任总统杰拉尔德.福特和亿万富翁沃伦·巴菲特的出生地【奥马哈】。抵达后入住酒店,由于次日需要早起参加巴菲特股东大会,因此当天建议大家早些休息。

自由活动:如有需要可安排奥马哈市区游览。

早餐:√   午餐:√   晚餐:√

住宿:Fairfield Inn & Suites by Marriot Omaha Papillion或同级

Day7德梅因 2019/05/04 星期六

当天清晨,统一安排用车前往伯克希尔哈撒韦年度股东大会所在地,参与【巴菲特股东大会】。

公务安排

05:30从酒店出发前往会场

06:00到达巴菲特大会门口

07:00陆续排队进入会场

07:30目击巴菲特投掷报纸

08:00大会展台和巴菲特演讲

12:00是日午餐敬请自理

15:00巴菲特公司和宅邸(外观)和工作过的内布拉斯加大学奥马哈校区

18:00工作餐会及分享巴菲特大会体会感想

20:00参访结束,回酒店休息

早餐:/(建议会场用餐)  午餐:/   晚餐:牛扒餐

住宿: Fairfield Inn & Suites by Marriot Omaha Papillion或同级

Day8奥马哈 ✈ 芝加哥 ✈ 纽约 2019/05/05 星期日

参考航班:WN5381 (17:25-18:50)转WN4295 (21:30-次日00:30)

飞行时间:约1.5小时+转机2.5小时+约3小时

(注:具体航班信息以出团通知书为准)

酒店早餐后,前往伯克希尔公司旗下【波仙珠宝店】自由活动和自由购物,珠宝店内有【巴菲特股东大会嘉年华】可免费欣赏当地流行音乐与免费享用美酒美食,有机会观摩巴菲特和受邀嘉宾与世界冠军打乒乓球与桥牌(当天活动以大会安排为准),更有机会近距离与巴菲特合影(报名详情咨询关于合影费用以及条件)。

后前往机场乘坐下午17:25的航班经芝加哥转机前往纽约,抵达纽约后送往酒店入住休息。

早餐:√   午餐:/   晚餐:√

住宿:Doubletree by Hilton New York Times Square West或同级

Day9纽约 2019/05/06 星期一

酒店早餐后,开展今天公务活动。

公务活动一:前往【彭博新闻社】进行参访。

参访流程参考(实际安排以彭博新闻社为准):彭博新闻社是全球最大的财经资讯传媒集团,成立于1981年,主要为一个经济资讯的平台,提供世界各地的使用者使用其来交换资讯,它也提供权威性的经济评论以及观点。

参访内容参考:介绍彭博电视台,广播台和终端在全球范围(特别是金融领域)的应用,以及和路透社、CNN等新闻行业的分析和对比。

是日午餐特别安排于纽约【米其林餐厅】享用。

公务活动二:前往餐厅享用午餐,午餐后前往【摩根史丹利总部】开展公务参访。

参访介绍:摩根史丹利,财经界俗称“大摩”,是一家成立于美国纽约的国际金融服务公司,提供包括证券,资产管理,企业合并从组和信用卡等金融服务。摩根史丹利目前在全球42个国家的1300多个城市设有代表处,雇员总数6万多人。摩根史丹利在2008年9月将公司的注册地位改为“银行控股公司”。参访内容参考:进入摩根史丹利纽约总部大楼会议室进行座谈,由财富管理/私人银行资深主管亲自接待并介绍境外投资者在美国投资的策略。

后入住酒店。

早餐:√   午餐:米其林二星餐  晚餐:√   

住宿:Doubletree by Hilton New York Times Square West或同级

Day10纽约 2019/05/07 星期二

酒店早餐后,前往华尔街,游览铜牛、纽交所等著名地标,

后前往码头乘坐直升飞机(约15分钟)游览纽约市区空景,饱览美国第一大城市以及第一大港纽约的全景。

午餐后前往纽约最大奥特莱斯【Woodbury outlet】自由购物。

后入住酒店。

早餐:√午餐:√   晚餐:/

住宿:Doubletree by Hilton New York Times Square West或同级

Day11纽约 ✈ 广州 2019/05/08 星期三

参考航班:CZ300(11:15-次日15:20)

飞行时间:约 16小时

(注:具体航班信息以出团通知书为准)

酒店早餐后,前往机场乘坐国际航班返回广州。

早餐:√   午餐:机上用餐    晚餐:机上用餐

住宿:夜宿机上

Day12纽约 ✈ 广州 2019/05/09 星期四

抵达广州白云国际机场后散团,结束愉快行程(谢谢每一位贵宾的参与,同行有你,所以更精彩!)。

早餐:机上用餐   午餐:/    晚餐:/

住宿:温馨的家

往期出团照片

报名热线:

020-26486600

蔡小姐:13802545150

(来源:南方文旅)

(编辑:李志军)

(本文来自于21财经)

纳帕 酒店 早餐

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间