市场快讯∶波音将Embraer E2市场视为替代市场,而非增长型市场热点推荐推广

市场快讯∶波音将Embraer E2市场视为替代市场,而非增长型市场热点推荐推广
2019年03月21日 19:37 道琼斯

个人养老投资新时代,40家养老目标基金PK,你会选择哪一家?【寻2019基金业引领者

波音公司(BA)负责商用飞机市场营销的副总裁Randy Tinseth表示,公司预计Embraer E2飞机的市场规模约为2,500至3,000架。他补充称,波音将其视为替代市场,而非增长型市场。波音公司与Embraer (ERJ)成立了一家专门生产和销售Embraer E2的合资企业,同时持有该合资公司的多数股权。Tinseth称,这是一个“健康的市场”,同时还说,波音公司希望从与该巴西飞机制造商的合作中获得一些服务方面的好处。 (robert.wall@wsj.com)


版权所有(c)2019道琼斯公司。本文版权归道琼斯公司所有,未经许可不得翻译或转载。

道琼斯 波音 增长型

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间