默克公司支持的健康教育公司StayWell考虑出售

默克公司支持的健康教育公司StayWell考虑出售
2019年03月21日 19:29 道琼斯

个人养老投资新时代,40家养老目标基金PK,你会选择哪一家?【寻2019基金业引领者

员工健康教育公司StayWell Co.正在考虑可能的出售交易。该公司由Vestar Capital Partners支持,由默克公司(Merck & Co. Inc., MRK)的一个子公司持有多数股权。

知情人士称,这家位于宾夕法尼亚州亚德利的公司已聘请投资银行派杰公司(Piper Jaffray Cos., PJC)帮助探索出售交易。上述人士称,就该公司潜在出售交易正在接触的公司包括私募股权公司。

上述知情人士称,预计StayWell 2019年利息、税项、折旧、摊销前收益 (EBITDA)约为3,300万美元。这些人士称,预计该公司今年将实现收入1.27亿美元。

2006年Vestar投资了StayWell,2016年将大多数股权出售给默克公司的子公司Healthcare Services & Solutions LLC。Vestar保留了少数股权。

By Laura Cooper; Write to Laura Cooper at laura.cooper@wsj.com


版权所有(c)2019道琼斯公司。本文版权归道琼斯公司所有,未经许可不得翻译或转载。

道琼斯 默克公司 亚德利

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间