波音公司对737 MAX软件和训练方法进行调整

波音公司对737 MAX软件和训练方法进行调整
2019年03月21日 18:46 道琼斯

个人养老投资新时代,40家养老目标基金PK,你会选择哪一家?【寻2019基金业引领者

伦敦--波音公司(Boeing Co., BA)负责商用飞机营销的副总裁Randy Tinseth周四表示,公司正在对737 MAX飞机进行改进,升级飞机的飞行控制软件和训练方法,可能在未来几周获得批准。

Tinseth在美银美林(Bank of America Merrill Lynch)在伦敦举办的会议上表示,波音公司正与其主要监管机构美国航空管理局(Federal Aviation Administration, 简称FAA)密切合作,对737 MAX进行一系列改造,其中包括显示器和飞行手册。

Tinseth表示对737 MAX飞机“非常有信心”,并对波音公司的飞机设计和生产过程表示支持。包括司法部和交通运输部监察长在内的美国官员正在审查737 MAX获批的相关步骤。

Tinseth称∶“我们正在尽一切努力了解事故的原因”。他说,波音公司支持调查,同时也对埃塞俄比亚航空(Ethiopian Airlines)表示支持。

By Robert Wall; Write to Robert Wall at robert.wall@wsj.com


版权所有(c)2019道琼斯公司。本文版权归道琼斯公司所有,未经许可不得翻译或转载。

道琼斯 波音 训练

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-27 中创物流 603967 --
  • 03-21 三美股份 603379 32.43
  • 03-18 亚世光电 002952 31.14
  • 03-14 永冠新材 603681 10
  • 03-14 震安科技 300767 19.19
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间