美图创始人蔡文胜:购买ETH和BTC是作为长期发展区块链战略的价值储备

美图创始人蔡文胜:购买ETH和BTC是作为长期发展区块链战略的价值储备
2021年03月07日 19:52 老虎证券

原标题:美图创始人蔡文胜:购买ETH和BTC是作为长期发展区块链战略的价值储备 来源:老虎证券

【美图创始人蔡文胜:购买ETH和BTC是作为长期发展区块链战略的价值储备】3月7日消息,美图公司创始人蔡文胜在朋友圈发文称,“美图公司继续布局区块链,这次购买ETH、BTC数字货币作为长期发展区块链战略的价值储备。”他表示,美图算是第一家购买BTC数字货币的香港上市公司,也算是全球第一家上市公司把ETH作为货币价值储备。此前消息,美图公司发布公告称,集团于2021年3月5日在公开市场交易中购买了15,000单位的以太币和379.1214267单位的比特币,这两种加密货币的总对价分别约为2210万美元和1790万美元。(链得得)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
储备 区块链 美元 美图 蔡文胜

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-10 同力日升 605286 --
  • 03-09 震裕科技 300953 --
  • 03-09 楚天龙 003040 --
  • 03-08 西力科技 688616 7.35
  • 03-08 有研粉材 688456 10.62
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部