东易日盛2100万股股份转让完成 小米科技成第二大股东

东易日盛2100万股股份转让完成 小米科技成第二大股东
2021年01月26日 19:00 雪球

【白酒投资日报】洋河涨停、茅台创新高 白酒调整结束了? || 【新能源汽车投资日报】锂电产业链Q4机构持仓变化全梳理

原标题:东易日盛2100万股股份转让完成 小米科技成第二大股东 来源:10jqka.com.cn

2021年1月26日,东易日盛(002713)(002713.SZ)发布关于控股股东协议转让股份过户完成的公告,东易日盛家居装饰集团股份有限公司控股股东北京东易天正投资有限公司于2020年10月27日与小米科技(武汉)有限公司签署了《股份转让协议》,拟将其所持有的公司2100万股股份协议转让给小米科技。

同日,东易日盛公司收到东易天正和小米科技提供的中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》,上述股份协议转让事宜已办理完成过户登记手续,过户日期为2021年1月25日,股份性质为无限售流通股。

本次协议转让完成后,小米科技持有公司2100万股,占公司总股本的5.01%,成为公司持股 5%以上股份的股东,为当前公司第二大股东。

据搜狐焦点家居了解,东易日盛与小米科技已在2020年达成合作。

2020年7月13日,东易日盛家居装饰集团股份有限公司发布《关于公司非公开发行股票引入战略投资者并签署战略合作协议的公告》称,拟通过非公开发行股票引入小米科技(武汉)有限公司(以下简称“小米科技”)作为战略投资者,将募集资金不超过1.34亿元,小米科技拟以现金认购。

2020年8月3日,东易日盛集团与小米科技进行战略合作,双方就供应链金融深度合作签署战略合作协议,共同推进家装供应链体系科技、高效、多元化发展,小米金融将利用“产业+科技+金融”的方式,为东易日盛集团上下游产业合作伙伴,在家居装修供应链金融业务和金融科技业务方面,提供差异化、有竞争力的整体解决方案。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
东易日盛 小米科技

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-28 恒而达 300946 29.45
  • 01-27 中国黄金 600916 4.99
  • 01-27 凯因科技 688687 18.98
  • 01-27 李子园 605337 20.04
  • 01-26 三和管桩 003037 6.38
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部