中国银河(06881-HK)加速向财富管理中心转型 提供区域性综合金融服务把握商机

中国银河(06881-HK)加速向财富管理中心转型 提供区域性综合金融服务把握商机
2021年01月21日 09:01 财华社

【白酒投资日报】豪言15年内超茅台 山西汾酒今年将加大提价力度 || 【新能源汽车投资日报】新能源大幅反弹 高估值下如何寻找确定性? || 【问题征集】白酒指数近10天跌12%,板块回调,买入还是离场?

原标题:中国银河(06881-HK)加速向财富管理中心转型 提供区域性综合金融服务把握商机 来源:财华社

香港股票分析师协会副主席潘铁珊先生指出,中国银河(06881-HK)为国內领先的投资银行和证券金融机构,提供经纪、销售 和交易、投资银行、投资管理和海外业务等综合性证券服务。集团截至去年九月三十日止九个月的综合业绩录得收入达180.8亿元港币,比2019年同期大增长50.1%;而归属于上市公司股东的净利润则同比升46.4%至56.5亿元港币,可谓相当理想。

集团于全国31个省市有492家证券营业网点,为国內分支机构最多的证券公司,亦是形成强大销售能力的重要基础。集团一方面维持双轮驱动的,分別是财富管理及大投行,在为客户提供综合的财富管理 服务的同时,亦支持实体经济、服务企业融资。财富管理业务方面,采取“+互联网”理念,推进“网上银河”和“智能银河”的建设,交易全面网上化提高效率;

集团亦获得券商首批公募基金投顾试点资格。“财富星-基金管家”项目于去年五月上线,是北京辖区內第一家业务上线券商,及行业第一家业务上线大型券商。此外,集团亦以“集中统筹+条线管理”作管理体制,强化集业务与管理的协同机制,加速将证券经营网点向财富管理中心转型,以提供区域性综合金融服务,把握国內及海外商机。虽然去年上半年受疫情影响,但随着疫情回稳,国內股票市场整体表现较优,均有利集团增长。香港股票分析师协会副主席潘铁珊先生认为,可考虑于现价买入,上望HK$6,跌穿HK$4.55止蚀。

潘铁珊

香港股票分析师协会副主席

(本人没有持有相关股份,本人客户持有相关股份)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 --
  • 01-21 康众医疗 688607 23.21
  • 01-21 重庆银行 601963 10.83
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部