第四届卓越IR获奖名单揭晓,德信中国荣获“最佳资本市场沟通奖”

第四届卓越IR获奖名单揭晓,德信中国荣获“最佳资本市场沟通奖”
2021年01月21日 09:49 腾讯自选股

【白酒投资日报】豪言15年内超茅台 山西汾酒今年将加大提价力度 || 【新能源汽车投资日报】新能源大幅反弹 高估值下如何寻找确定性? || 【问题征集】白酒指数近10天跌12%,板块回调,买入还是离场?

原标题:第四届卓越IR获奖名单揭晓,德信中国荣获“最佳资本市场沟通奖” 来源:智远资讯

1月20日,由Roadshow China路演中、卓越IR主办,深圳市半导体行业协会、信公股份、嘉东投资、博涵财经作为特别支持,商道纵横、头豹研究院提供研究支持的2021上市公司投资者关系创新峰会暨第四届卓越IR颁奖盛典在线上成功举行。本次共有近200家上市公司成功参评,经过前期网络投票、组委会审定和专家评审德信中国(02019.HK)荣获“第四届卓越IR“最佳资本市场沟通奖”

“中国卓越IR年度评选”自2017年举办以来,如今已是第四届。该评选一直致力于以专业、客观、公正、准确为理念,聚焦上市公司投资者关系工作一线从业人员,为那些卓越的职业IR颁发年度奖项,以表彰优秀的上市公司及IR工作者为推动整个行业创新与高效做出的贡献。中国卓越IR“最佳资本市场沟通”奖旨在奖励与买、卖方均保持良好沟通,定期举行业绩发布会、股东大会、投资者交流会、投资者开放日等活动,同时可完整准确的记录沟通信息,并获得投资者正向反馈的上市公司IR团队。

德信中国荣获第四届中国卓越IR“最佳资本市场沟通奖”

德信地产集团是一家中国领先的综合型房地产开发商,为香港联交所主板上市公司,股份代号:2019.HK。历经25年发展,德信目前已进驻全国26个城市,服务超10万户家庭,连续7年蝉联中国百强房企,2020年排名上升至56位。公司坚持以住宅为主业,产城、商业为两翼的“一体两翼”发展策略。以“你的生活知己”为品牌理念,业务立足浙江,深耕长三角,布局全国中心城市。项目遍及长三角、珠三角、成渝、长江中游四大核心都市圈。

扫二维码 领开户福利!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
德信中国 资本市场

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 --
  • 01-21 重庆银行 601963 10.83
  • 01-21 康众医疗 688607 23.21
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部