资色·公告丨保利发展聘任刘颖川先生为公司副总经理

资色·公告丨保利发展聘任刘颖川先生为公司副总经理
2020年05月20日 23:37 和讯房产

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:资色·公告丨保利发展聘任刘颖川先生为公司副总经理 来源:和讯房产

5 月 19 日晚,保利发展控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)发布公告称,以传真表决方式召开 2020 年第 2 次临时董事会,会议召集人为公司董事长宋广菊女士,应参加表决董事 9 名,实际参加表决董事 9 名。会议的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》及《公司章程》的有关规定,会议审议通过了以下议案:

一、董事会以 9 票同意、0 票反对、0 票弃权审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。根据公司总经理刘平先生的提名,同意聘任刘颖川先生为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至公司第六届董事会任期届满之日止。

资料显示,刘颖川,男,1973 年出生,中国国籍,工学学士,中级工程师。1995 年参加工作,历任广州科学城房地产开发有限公司工程技术部部门经理,保利(重庆)投资实业有限公司计划管理部部门副经理、副总经理、常务副总经理,保利(福建)房地产投资有限公司总经理,广东保利房地产开发有限公司总经理,河南保利发展有限公司董事长、河北保利房地产开发有限公司董事长、陕西保利房地产开发有限公司董事长、保利(甘肃)实业投资有限公司董事长。现任保利发展控股集团股份有限公司副总经理。(责任编辑:刘宝丹 HO023)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-21 宇新股份 002986 39.99
  • 05-21 德马科技 688360 25.12
  • 05-21 三峰环境 601827 6.84
  • 05-20 凯迪股份 605288 92.59
  • 05-20 中泰证券 600918 4.38
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间