在线看房 安心置业 中国金茂推出“金茂粉”在线看房小程序

在线看房 安心置业 中国金茂推出“金茂粉”在线看房小程序
2020年02月04日 15:38 和讯网

原标题:在线看房 安心置业 中国金茂推出“金茂粉”在线看房小程序 来源:和讯网

2020年春节期间,为配合国家疫情防控工作,减少人员聚集,全国多个项目售楼处均宣布临时停业。与此同时,房企们并未停止对客户的持续服务,科技正在成为人们照亮黑暗,为消费者、购房者提供更多安全与便利的有效工具,在线看房正在成为新潮流。

其中,1月30日,中国金茂正式上线了筹备已久的“金茂粉”小程序,给有置业需求的客户持续提供足不出户即可安心看房、选房的优质服务,也通过科技进行多维信息集成、客户交互体验优化等,进一步推动了中国金茂智慧化营销的发展。

收录全国200多个项目 操作简单信息全面

把“客户的需求,就是金茂的追求”作为客户服务理念的中国金茂,十年来的产品创新、技术创新、营销创新,皆是为了满足持续提升的客户需求。这次“金茂粉”小程序上线也是如此。

从客户需求出发,“金茂粉”小程序极力简化操作流程,让客户能用更简单的操作,获得更全面高效的房产信息与优质的在线看房体验。

△ 全景展示房源信息

打开小程序后,只需点击“项目展示”,系统即可自动呈现客户所在城市的金茂项目,客户可以马上开启在线看房之旅。

△ 一键搜索目标项目

此外,客户也可通过左上角搜索按钮,按照特定需求一键搜索目标项目。据悉,中国金茂在全国40多个城市,200多个项目被全部收录其中,只需一键搜索,即可便捷抵达。

多功能集成 实现人性化在线互动

通过便捷操作提供全面信息的同时,“金茂粉”集成了多种丰富的线上功能,能提供给客户更加人性化的在线互动看房、选房体验。

中国金茂

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-12 良品铺子 603719 11.9
  • 02-11 神工股份 688233 --
  • 02-11 石头科技 688169 --
  • 02-11 聚杰微纤 300819 --
  • 02-11 百奥泰 688177 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间