汇思太平洋拟认购深圳媒讯陇峰科技

汇思太平洋拟认购深圳媒讯陇峰科技
2019年12月03日 06:48 新浪财经综合

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

  来源:财华网

  汇思太平洋(08147-HK)自愿公布,于2019年12月2日交易时段后,该公司与深圳市媒讯投资控股订立不具法律约束力谅解备忘录。根据谅解备忘录,待订立正式协议后,该公司将通过于中国全资附属公司透过认购深圳市媒讯陇峰科技股权而以注资形式作出投资,相当于注资后目标公司注册资本的51%。

  深圳媒讯投资主要从事投资于广电运营商的数字视频广播+互联网电视(DVB + OTT)上下游产业链,以透过 DVB + OTT 新媒体业务、大数据处理技术、云计算技术及丰富的大屏生态业务为广电网络提供一体化的家庭视听解决方案。

  根据谅解备忘录的条款,该公司将自谅解备忘录订立之日起三(3)个月期间(尽职调查期间)内对深圳媒讯投资及目标公司进行尽职调查审查以及对项目进行可行性研究,并须于尽职调查期间结束后七(7)日(或该公司与深圳媒讯投资协定的有关较后日期)内书面告知深圳媒讯投资是否进行潜在投资。谅解备忘录不具法律约束力(有关保密、规管法律及司法管辖权区的条款除外),且谅解备忘录项下潜在投资的完成须待(其中包括)就潜在投资签立正式协议方可作实。

责任编辑:卢昱君

汇思太平洋 认购 陇峰科技

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间