联邦制药订立最高20亿港元双货币定期贷款额度协议

联邦制药订立最高20亿港元双货币定期贷款额度协议
2019年11月08日 19:46 智通财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:联邦制药订立最高20亿港元双货币定期贷款额度协议 来源:智通财经

联邦制药(03933)公布,于2019年11月8日,该公司作为借款方与交通银行股份有限公司香港分行、富邦银行(香港)有限公司、恒生银行有限公司和台北富邦商业银行股份有限公司作为委托牵头安排行和账簿管理人订立了一份金额等值最高达20亿港元双货币定期贷款额度协议。

根据协议,贷款额度内的贷款,必须于《贷款协议》订立之日起计36个月期间分期偿还。

《贷款协议》规定(其中包括)蔡海山、蔡绍哲、宁桂珍与他们的家族信托不得个别或共同停止作为该公司的最大单一股东;必须个别或共同持有该公司全部已发行股本最少40%;及不得停止对该公司或该集团拥有管理控制权。

据了解,如有违反此等义务,将导致贷款额度被取消,届时,贷款连同累计利息和一切其他未付款,将要在五个营业日内支付。

联邦制药 货币

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间