江苏宁沪高速公路(00177.HK)拟斥资不超3亿元参与投资发起设立地产母基金二期

江苏宁沪高速公路(00177.HK)拟斥资不超3亿元参与投资发起设立地产母基金二期
2019年07月11日 22:31 格隆汇

原标题:江苏宁沪高速公路(00177.HK)拟斥资不超3亿元参与投资发起设立地产母基金二期 来源:格隆汇

  格隆汇7月11日丨江苏宁沪高速公路(00177.HK)发布公告,2019年7月11日,公司全资子公司宁沪投资公司、洛德基金公司和其全资子公司南京洛德、南京公用及宏源汇智和其全资子公司申万创新签署《有限合伙协议》,各方协商一致,共同发起设立地产母基金二期,基金总规模不超过人民币10亿元,宁沪投资公司出资不超过人民币3亿元,其他合伙人投资不超过人民币7亿元。

  公告表示,房地产投资母基金二期的设立,有利于洛德基金公司在短时间内扩大基金管理规模,提升与知名开发商深化合作的能力,从而获得更多优质项目的机会,有利于提高洛德基金公司的市场地位并实现跨越式的发展。

  宁沪投资公司在保证公司正常经营所需流动资金的前提下,使用自有资金参与投资发起设立母基金二期,有利于提高自有资金的使用效益,增加现金管理收益,并可以充分发挥公司的股权投资平台作用,为公司实现可持续发展奠定基础。董事会认为,该项目投资不会影响公司主营业务的正常开展,不会损害公司股东利益。

江苏宁沪高速公路 母基金

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-11 南微医学 688029 52.45
  • 07-11 西部超导 688122 15
  • 07-11 心脉医疗 688016 46.23
  • 07-11 虹软科技 688088 28.88
  • 07-11 国林环保 300786 26.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间