绿城刘文生:是宋卫平及二股东九龙仓主动把控制权交给中交的

绿城刘文生:是宋卫平及二股东九龙仓主动把控制权交给中交的
2019年07月11日 21:20 观点地产网

原标题:绿城刘文生:是宋卫平及二股东九龙仓主动把控制权交给中交的 来源:观点地产网

  7月11日下午4点,绿城中国在杭州举行绿城.蓝城小镇项目合作签约仪式暨媒体恳谈会,绿城中国联席主席宋卫平、刘文生,以及行政总裁张亚东均出席,主要回应关于日前绿城组织架构调整的相关问题。

  在提问环节中,关于“去宋卫平化”的话题,刘文生表示,“(去宋卫平化)既没有‘去’的动力,也没有‘去’的理由,它是要坚守和升华的。”

  此外,在提到中交与绿城时,他补充道:“在多元化组织里有一个争夺控制权的问题,但从我进绿城的那天起,是宋(宋卫平)包括九龙仓,主动地把所谓的主导权和控制权交给中交的,从来没有是反的啊。如果你是从迎合的思维去做噱头的话,我觉得难以形成共识了,这真的没有。”

  最后他表示,特别赞成宋卫平化,但这个事(去宋卫平化)以后不提了,一是不真实,另一个是让我们感到很尴尬,因为我们没有这个事情。

  而关于绿城下一步的战略,新任主席张亚东则表示:“这个月底或下个月初会有一次专门的媒体恳谈会,下一次会议会详细讲到绿城的未来发展、战略等,到那个时候再展开来谈。”

宋卫平 绿城中国

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-11 南微医学 688029 52.45
  • 07-11 西部超导 688122 15
  • 07-11 心脉医疗 688016 46.23
  • 07-11 虹软科技 688088 28.88
  • 07-11 国林环保 300786 26.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间