上市药企拿下新药何时上市还未知

上市药企拿下新药何时上市还未知
2019年06月26日 04:10 大洋网-广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者涂端玉)随着一款女性治疗产品此前获得国家药品监督管理局临床试验注册审评受理,拿下该产品在中国独家权利的上市公司——复星医药已经花出去了数千万元,但该产品何时上市仍是个问号。

  该药由美国Palatin Technologies公司研制,而2017年9月,复星医药与Platin公司签署1.05亿美元,获得该产品在中国的独家权利。2019年4月,Vyleesi治疗HSDD已获国家药品监督管理局临床试验注册审评受理。

  根据公告,截至今年3月,复星医药针对Vyleesi累计研发投入为3350万元。而复星医药何时能等到药物上市并开始销售仍是一个未知数。

复星医药

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间