泸州银行(01983)建议发行小微企业债券及处置部分抵债资产

泸州银行(01983)建议发行小微企业债券及处置部分抵债资产
2019年06月26日 06:09 智通财经

  智通财经APP讯,泸州银行(01983)发布公告,于2019年6月25日举行的董事会会议上,其已议决(其中包括)就以下事项寻求股东批准:

  为补充该行负债来源,优化中长期负债结构,为经营发展提供保障,董事会建议发行总额不超过人民币20亿元、期限不超过5年的小微企业债券。小微企业债券将通过中国人民银行债券发行系统,按照中国有关法律及法规在中国全国银行间债券市场向其全体成员公开发行。小微企业债券不会于联交所上市。发行所得将专项用于发放小型微型企业贷款及个人经营性贷款。

  为加快抵债资产的处置变现,减少低效资产对资本的佔用,优化资产结构,建设资本高效运转、资产质量优良的现代金融企业,并按照中国财政部《银行抵债资产管理办法》和银保监会《商业银行资本管理办法》的相关规定,董事会建议以公开拍卖方式处置部分的抵债资产。

小微企业 债券

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 7.86
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间