李宏耕辞任融信集团第二事业部总裁,相关职务将由欧国飞兼任

李宏耕辞任融信集团第二事业部总裁,相关职务将由欧国飞兼任
2019年06月25日 16:16 蓝鲸财经记者工作平台

  6月25日,融信集团发布人士任免通知,同意李宏耕辞去第二事业部总裁职务,在李宏耕辞职后,相关职务将由集团助理总裁欧国飞兼任。对此,融信集团对蓝鲸房产确认,李宏耕将不担任集团其他职务,即另谋高就。

  资料显示,欧国飞为融信创始人欧宗洪之子,在融信多年,曾负责融信的资本、融资等工作。

  值得一提的是,日前,融信集团刚刚出现高层人事变动,原融信第一事业部、第三事业部总裁余丽娟升任集团总裁,填补了因吴剑去年年末辞职而空缺7个月的总裁之位,同日,王卫升任第三事业部总裁,而第一事业部事务则由新任第一事业部常务副总裁朗辉代为主持。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间