荣安集团与民生银行合作再进一步 全面战略合作协议签定

荣安集团与民生银行合作再进一步 全面战略合作协议签定
2019年06月25日 17:43 证券日报

本报记者 吴奕萱

    

      6月24日,荣安集团股份有限公司(以下简称“荣安集团”)与中国民生银行宁波分行签定全面战略合作协议。荣安集团董事长王久芳出席签约仪式,并与中国民生银行宁波分行相关领导进行座谈交流。

      中国民生银行是中国首家及最大的主要由非公有制企业入股的全国性股份制商业银行。成立23年来,作为中国银行业改革的试验田,民生银行在经济金融转型变革的大潮中把脉方向、聚合资源、创新求变、探路前行,逐步成为全国一流的大型商业银行,在世界500强企业中排名第251位。

    荣安集团与中国民生银行的合作已有8年之久,此次签订全面战略合作协议后,中国民生银行为荣安集团及荣安地产制定了专属的综合金融服务方案,涉及闲置资金保值增值、优化财资管理、经营性融资、并购融资、债券融资等,为荣安地产提供项目开发贷等等,从而进一步提升荣安集团及荣安地产的财务风控水平,降低融资成本,助力企业健康发展。

(编辑 白宝玉)

战略合作协议 民生银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间