中国移动首款5G手机亮相 预计8月份上市

中国移动首款5G手机亮相 预计8月份上市
2019年06月25日 17:43 安兔兔

  随着5G时代的到来,各大手机厂商纷纷开始为自家的5G机型上市做预热,可以预见,能抢先上市的5G机型,势必会获得更多的优势。不止手机厂商,连电信运营商都忍不住5G手机的诱惑。

  在中国移动5G+战略发布媒体沟通会上,中国移动正式公布了旗下首款5G手机——先行者X1,官方预计该机将在8月上市,这就意味着,8月份开始中国移动可能会上线5G业务套餐了。

  关于先行者X1,,采用了6.47英寸的柔性水滴屏,支持屏幕指纹识别,搭载高通骁龙855处理器,内置双SmartPA、超线性双扬声器,后置三颗摄像头组合。但是关于该机更准备的配置信息,官方暂时没有公布,一切还要等新机上市后才能确定。

  不知其最终售价是否会过万。

5G

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间