大众第八代高尔夫轻伪曝光!将于年底亮相!R版将于20年上市!

大众第八代高尔夫轻伪曝光!将于年底亮相!R版将于20年上市!
2019年06月25日 17:10 雪球综合

  全新一代2020款第八代高尔夫已经没什么秘密可言了!经过了重伪装到之前的轻伪装,估计大家对其外观已经了如指掌了,那今天这台极轻伪装的第八代高尔夫应该对各位读者就没什么吸引力了。整体和之前看到的轻度伪装区别并不大,还有一些非常细微的变化,需要很仔细看才能看的出来!不过这次雾灯依然是用贴纸贴住了,相信此次雾灯这个位置应该会有一个较大的设计变化。

  大众高尔夫可能会在2020年年底前正式揭晓,车的一些外观设计的确是最新的设计语言,但对于大改款而言,其并不具备革命性。虽然尾灯依然有比较重的伪装贴纸,但看起来比现款车型要小一些,引擎盖的设计和现在全新的大众设计语言相似,惊喜的是后扰流板看起来比以前更加运动。

  其他都是一些很微小的变动!诸如侧面变高的腰线穿过,穿过门把手而不是下方。后视镜也比以前略低一些。后门看起来更长,这可能暗示下一代高尔夫车具有更长的轴距和更多的后排乘客腿部空间。

  虽然大众汽车曾承诺在9月份的法兰克福车展上首次亮相下一代大众高尔夫,但这次大众已经宣布跳票了。不过我们相信全新2020款第八代高尔夫一定会在年底前正式亮相。大众汽车也已经表示高尔夫GTI和高尔夫R也将在2020年上市。

大众 大众汽车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间