经济日报集团(00423)年度广告收入增加7%

经济日报集团(00423)年度广告收入增加7%
2019年06月25日 17:00 太平洋证券

  经济日报集团(00423)公布截至今年3月31日止年度业务表现,广告收入约7.1亿元,增加7%,当中主要来自集团旗下印刷刊物及数码平台,而财经、优质生活和人力资源业务的数码平台更是收入增长主要来源。

  集团指出,数码化发展持续影响本地传媒行业,流动广告快速扩张,已进占为本地广告开支最大份额,故即使近日经济前景不明朗,仍继续作出投资,投入更多资源加强优质内容、创新科技及招揽所需人才,在香港打造一个综合大型全面数码平台。

  另外,若按业务分部计算,《经济通通讯社》、资讯及软件业务续是集团主要溢利来源,年内上升4.25%,至5972.6万元。

  集团又指,鉴于本地零售及投资市场已出现信心下降现象,将监察经济情况,审慎管理成本、营运效益及财政收支,而于3月底现金结馀约3.16亿元,将致力维持可持续派息政策及充裕流动资金,以保持业务发展策略的实力。

[收藏此页] [关闭窗口]

经济日报集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间