渝股点金|氢能源概念加持 宗申动力可继续持有

渝股点金|氢能源概念加持 宗申动力可继续持有
2019年06月25日 16:23 上游新闻·重庆商报

  6月25日,早盘市场在上证50品种的领跌下一路震荡下行,沪指盘中跌幅一度接近2%,板块和个股均呈现普跌走势。华龙证券重庆新华路营业部王冬炎指出,由于招商银行交通银行浦发银行的几只个股盘中急挫,因此拖累了银行、保险板块跟跌,但从技术面上尚可以理解。上周市场反弹以来,领涨品种基本都是上证50的大金融板块,阶段涨幅较大之后出现获利回吐的情况也属正常。短期来看,市场继续处在技术反弹趋势当中,方向上依然建议坚守大金融+大科技两条主线,板块上建议以券商和5G为主。

[渝股点评]

小康股份(601127)

华龙证券重庆新华路营业部王冬炎:

小康股份拟引进金新基金,对全资子公司重庆金康新能源汽车有限公司进行增资,拟增资额9.6亿元。增资后,金康新能源注册资本增至49.6亿元,金新基金持股19.355%,公司持股80.645%。今天盘面上看短期事件对股价的影响相对有限,由于汽车消费数据持续弱势,因此对于多数整车企业来说始终是较为难过的一个时期。技术上看,小康股份一直保持缩量阴跌的走势,虽然短期市场有回暖迹象,但是公司股价缺乏逻辑支撑,操作上建议继续观望为宜。

宗申动力(001696)

  华龙证券重庆新华路营业部王冬炎:

宗申动力是前期氢能源概念比较有代表性的股票之一,其阶段涨幅也是非常巨大,但随着市场调整开始之前的涨幅也开始全部回吐,短期来看估计在半年线附近横盘了一段时间之后开始走出右侧反弹趋势,但这个反弹的空间跟市场有很大的关系,目前尚难以界定。预计目前反弹仍见维持,目标位置可以看到60天线7.1元附近,操作上建议继续持有。

  [免责声明] 本栏仅供实战交流,据此操作风险自担!

上游新闻·重庆商报记者 石盛波

宗申动力

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间